欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
七夕最浪漫的草原流星雨深夜食堂
【公众食品网】 时间:2017-08-27 来源:红酒世界网 【收藏本页

导语:8月26日晚,内蒙古正蓝旗大草原上出现一幕大地艺术,一个男子造了一片“星空”,下起了一场“流星雨”。

晚上7点左右,太阳隐入地平线,广袤的草原被夜色笼罩。上千颗散落在地上的“星星”和“月亮”一齐亮起。草原秒变“星空”,远远看去,仿佛夜空倒影在大地上。一群草原汉子跨上哈雷,骑上骏马,载着星星灯,声势浩荡地穿过星星月亮装置,像流星飞速划过大地,一场前所未见的草原流星雨就在眼前下了起来。

这一件大地艺术的创作者,不是一位艺术家,而是一个叫巴雅尔的蒙古汉子,为一位姑娘精心准备的表白仪式。这位姑娘不远万里来到草原深处寻找心中的蒙古汉子,没想到迎接她的是一个如此难忘的七夕之夜。杭盖乐队队长的家乡就在正蓝旗,杭盖不但是国际音乐节舞台上最负盛名的中国乐队,也是草原上出名的骑手。当晚七位乐队成员悉数到场为巴雅尔助阵,与全村牧民一起制造了这场浪漫的惊喜。

在星星的环抱中,牧民们燃起篝火,载歌载舞,喝酒聊天,并在酒罐上写下自己的七夕星愿,祝福美好的爱情,上演着草原上最浪漫的深夜食堂。

青岛啤酒当晩则免费提供深夜食堂“故事罐”为七夕美好爱情助兴。

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431