欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 标准法规 市场行情
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
助推茶文化,景田纯净水成深圳茶博会唯一指定用
【公众食品网】 时间:2018-06-27 来源:本站整理 【收藏本页

五步一茶论天下,如果水是生命之源,那么茶对于广东人来说则是生活中的必须品。众所周知,广东人爱喝茶。“饮佐茶未”(你喝茶了没有),几乎是广东人早上见面打招呼的口头禅。而这个夏天的广东深圳,一场全国性的茶业大典也即将召开。

6月28日至7月1日的深圳会展中心,景田纯净水赞助的2018中国(深圳)国际春季茶产业博览会将盛大开启。据了解,此次博览会面积覆盖60000㎡,国际标准展位数达2800个,全球千家名企踊聚,百位茶界大咖云集,国内69个名茶产区以及10多个国家和地区的1000多家品牌茶企将集结于此,推动特色茶产业文化交流和国内外优质茶产品的发展。深圳茶博会也是国内唯一一个连续两年获得农业部认证的4A级茶展。

而以品质和健康为理念的景田纯净水,作为2018深圳国际春季茶产业博览会的指定用水,更是相得益彰。一方面,景田发源于广东,对于茶文化有着深厚的领悟与沉淀,此外,作为优质的饮用水代表,用景田纯净水泡茶也能带来更好的享受。

广东人爱喝茶,会喝茶,茶文化底蕴深厚,从“一盅两件”的饮早茶习惯,到潮州功夫茶,广东人的生活、工作都离不开茶。好茶,讲究色、香、味、形的协调统一,需得匹配适宜茶品特性的水质才行,否则便会影响到茶之本味。古人云:“无水不可与之论茶”,指的便是“没有合适的水”。水,对于茶的影响极大,同样的茶不同的水,泡出的茶的香气、滋味、色泽等相差明显。因此,茶博会上的用水,更需严格挑选。

而景田的一次性包装桶用水,提倡空桶不回收,无二次污染,配以抽水泵使用,安全更便捷,更是成为本次茶博会良好助力,自然也就深受众多品茗爱好者的青睐。

凭借亮眼的包装以及严苛的自我要求,一直竭力为大众提供安全、健康的饮用水产品的景田逐步征服市场,其产品销售网络不仅覆盖全国各地,并且取得了良好的声誉。

随着茶文化的深度普及,人们对泡茶水品质的要求也会越来越高。品质为先的景田纯净水和名茶荟萃的深圳春季茶博会,也将为中国茶文化的美好未来贡献更多精彩!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com QQ:16933431