欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2020北京餐饮展--“宣”你前来,看我们引爆餐饮行业新热点!
【公众食品网】 时间:2019-10-30 来源:本站整理 【收藏本页
2020北京餐饮展--“宣”你前来,看我们引爆餐饮行业新热点!
2020年第四届北京餐饮采购展览会将于2020年4月23-25日在北京亦创国际会展中心举办,本届展会由北京市商务委员会批准,中国食文化研究会食材专业委员会、中国食文化研究会火锅烧烤专业委员会、中国食文化研究会健康团膳发展委员会以及北京箸福展览有限公司共同主办,展览规模预计达30000m平方米,800+展商、5000款新品展示、10000+餐饮经销商、28000+酒店/餐厅终端采购商。

线上宣传:
金九银十,丹桂飘香,秋风送爽,就在这个金色月末,2020年第四届北京餐饮采购展览会搞了一波大事件,展会刚开始招商,全网宣传覆盖!占据百度,搜狐,网易等各大搜索引擎第一位。
宣传推广方面,目前正在如火如荼的展开,我们已通过百度、搜狐、网易、今日头条、抖音等各大渠道进行线上宣传,接下来我们还会有更多惊喜展现给大家,敬请期待!
线下宣传:
天津秋糖
10月24日,第101届全国糖酒商品交易会在天津开幕,我们北京团队的同事也奔赴天津秋糖展开了线下宣传。期间,同事们将北京餐饮采购展的相关邀请函及展会资料送到了各个展位的相关负责人以及现场参观的专业观众手中,并与他们深切的交流,询问了客户们对于展会现场的一些意见和建议。
博兴厨具节
10月26日,刚刚结束天津秋糖,北京的同事们马不停蹄的又赶到了博兴的厨具展与济南团队汇合。据可靠情报,很多企业在现场就确定了参展参观的意向,更有不少企业不仅确定要参展参观,还引荐了很多相关的同行朋友,亲身为我们的北京餐饮展做宣传。
接下来的时间,我们还会继续出发,陆续去到北京火锅节、南昌餐饮展、青岛渔博会、FIC中国国际食品添加剂和配料展览会……等等知名展会,到时有到现场的朋友们可以现场见噢!
千里之行,始于足下。感谢不辞辛苦奔忙在前线的同事们,正是你们的努力才让我们取得了满满的收获:
本次线下预定展位137个,邀请函精准投放10000份,地贴、条幅近百个,沟通近1000家客户,感谢客户们对2020年北京餐饮采购展的支持,我们将继续努力,砥砺前行,努力为行业的展商和观众奉献 “最具竞争力、最有影响力、最强权威性”的中国“美食业大舞台”。


免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431