欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
安全质量  
开封市开展打击生猪私屠滥宰违法行为专项整治行动
【公众食品网】 时间:2019-12-27 来源:开封市人民政府 【收藏本页
  临近双节,为保障广大市民的肉类产品质量安全,12月25日,开封市组织开展打击生猪私屠滥宰违法行为专项整治行动。

  开封对全市范围内的生猪定点屠宰企业、城乡结合部等重点领域和重点地区进行了仔细排查。排查中,一是突出重点,严格检查,规范屠宰行为。在专项行动中,对开封雨润屠宰厂、开封福生祥屠宰厂关于肉品检疫检验等管理制度的落实情况、台账登记情况、屠宰操作规程规范情况等进行了检查。二是重点检查了城乡结合部的违法私屠滥宰频发、易发地区。执法人员先后深入到鼓楼区南苑办事处丰收岗社区、禹王台区南郊乡孟坟社区等地,对社区内有无私屠滥宰的现象进行了突击检查。三是加大宣传力度。执法人员向生猪定点屠宰企业发《承诺书》和《告知书》,发放各种宣传资料210余份,悬挂宣传横幅十余处,起到了很好的警示作用。

  此次打击生猪私屠滥宰专项治理活动为期一个月,通过严厉打击私屠滥宰,加大联合执法检查力度,严厉打击私屠滥宰,制售“瘦肉精”猪、注水猪、病害猪等违法行为,确保不发生生猪肉食品安全事件。
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431