欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
业内动态  
众志成城,共同抗疫!永和豆浆捐赠50万物资驰援南京
【公众食品网】 时间:2021-08-07 来源:本站整理 【收藏本页

守望相助,共渡难关!最南京疫情牵动着全国人民的心,在防控疫情的关键时刻,永和豆浆作为一个有责任有担当的企业,积极调动集团各方资源,多轮举措并行驰援战“疫”,为奋战在一线的防疫人员及社区工作者送去了营养豆浆,为坚决打赢疫情防控阻击战提供了充足的能量支持。

永和豆浆董事长林建雄一直坚信:履行社会责任是企业成长的最佳路径。在非常时期,林建雄先生一直关注着南京及全国疫情防控进展,希望尽绵薄之力回馈社会。在了解到连续昼夜奋战在抗疫一线的工作人员工作强度巨大,永和豆浆董事长林建雄先生当即决定捐赠50万物资支援南京抗疫一线!第一批豆浆产品于8月5日送达鼓楼区慈善总会,将由慈善总会统一发放到一线防疫人员手里!第二批物资次日送达疫情最严重的江宁区,为抗疫前线人员的营养健康带去保障。

一方有难,八方支援!疫情当前,永和豆浆积极践行社会责任,在董事长林建雄先生的带领下,集团上下一心,众志成城,积极为抗疫一线输送物资,用实际行动彰显了一个国民品牌的初心与担当。细细数来,自2020年疫情爆发以来,永和豆浆在做好自身生产与防控的同时,已经通过各种渠道向抗疫一线捐赠了数百万的物资,为上海、广州、河北、武汉等地皆送去了关怀与温暖。

作为豆浆行业的领军品牌,永和豆浆在疫情突袭的非常时期保障产品的生产,用专业好豆浆、营养优蛋白守护国人健康,助力提高身体免疫力。同时永和豆浆也积极协调物流、销售等多个环节,保障产品的价格稳定、质量安全和市场供应。

从品牌创立伊始,永和豆浆便致力于为消费者提供安全健康、美味营养的豆浆饮品,秉持这样的初心,永和豆浆不断甄选优质原料、精进生产工艺,让朴实无华的东方味道走进了千家万户。而在非常时期,永和豆浆高度重视各个环节的卫生安全,确保为消费者提供安全放心的豆浆。

相信在全国人民的共同努力下,这场疫情攻坚战终会迎来最终的胜利!

免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431