欢迎来到公众食品网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
首 页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 展会信息 健康美食 市场行情 食品资讯
 粮食、水果、水产、蔬菜、茶叶、糖酒、畜牧、食品机械
展会信息  
2023中国(武汉)国际农业机械博览会火力全开
【公众食品网】 时间:2023-02-15 来源:本站整理 【收藏本页
  用双脚丈量祖国大地,用真心邀约农机专业采购商!

  2023中国(武汉)国际农业机械博览会火力全开!

  虎年已去春风暖,兔岁乍来喜气浓。春节刚刚结束我们的小伙伴就迅速投入了战斗,2月10日为加快步伐将展会的信息告诉更多的目标客户、经销商和门店为展会吸引更多专业观众。我们的小伙伴来到了湖北,根据组委会的规划,2023中国(武汉)国际农业机械博览会将围绕中部六省重点邀请的观众邀约理念发展,深入当地的市场直面经销商进行一对一的交流沟通与宣传,推广效果明显增强,在市场的推广得到了经销商和门店的积极响应。很多经销商和门店表示一定要去参加展会接触更多的行业内容,借机开拓新的业务和资源。同时我们也在联系邀约更多的农业示范园区、合作社、上下游相关企业前来参加展会,一起做大做强这场立足武汉,面对全国的专业农机展会,为参展企业提供更大更好的平台!

  2023中国(武汉)国际农业机械博览会是我国农机行业例会,每年定期在武汉举办。历经多年发展,武汉农机会已成为我国农机行业重要的交流贸易平台。每次展会的举办均在业内引起强烈反响,受到社会各界的一直好评。

  即将到来的4月27日-28日举办的2023中国(武汉)国际农业机械博览会热度持续高涨,我们也必将全力以赴,打造全国地区农机行业年度盛事!

  目前,2023中国(武汉)国际农业机械博览会的地推小分队已经走过很多地方,湖南、陕西、江西、河南,都留下了我们的足迹。

  接下来大家看到的是第五站——湖北的部分宣传实况。

  2023中国(武汉)国际农业机械博览会组委会办公室

  沈阳佳圣展览有限公司

  地址:辽宁省和平区夹河路9-1号

  联系人:白逸飞130 8085 9205/同微信

  大会官网:www.cspe.top
免责声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏
版权所有:公众食品网 Copyright 2012 gggzz.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备06024556号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431